Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Наши программы

ТЕМА: NiceHandOmaha - ХАД при игре в Омаху на PokerStars и 888

NiceHandOmaha - ХАД при игре в Омаху на PokerStars 8 года 3 мес. ago #1018

Сегодня выложена новая версия 6.4 с убыстренной работой программы для PokerStars. Скачивайте и проверяйте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

• Математик аватар
  • Математик
  • Модератор

NiceHandOmaha - ХАД при игре в Омаху на PokerStars 8 года 2 мес. ago #1052

Нашел на 888 интересные турниры для любителей омахи: Double or Nothing PLO8 или омаха хай-лоу. Участвует 8 человек. Игра идет, пока не останется 4 человека. Всем 4-м оставшимся одинаковые призы. Если зайти за $1, то выигрываешь $1.88. Руму тоже надо жить! Мне турниры понравились. Программа для них работает. А куда ж без нее! Интересно, что в отличие от кеш в конце турнира, когда блайнды уже большие можно и нужно выставляться с А-2-*-*. Здесь в отличие от кеш дележ банка очень даже кстати за счет мертвых денег.
Задался вопросом, а как часто вообще бывают различные лоу комбинации. Ответ нашел на сайте школы PokerStars.
Очень интересные цифры.
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. ago от Математик.

• Математик аватар
  • Математик
  • Модератор

NiceHandOmaha - ХАД при игре в Омаху на PokerStars 8 года 1 мес. ago #1108

Выложена новая версия программы, которая помимо прочих улучшений проверяет наличие новой версии на сайте. При наличии новой версии предлагает ее скачать и скачивает при жедании пользователя.
Устанавливать можно затем самостоятельно в любой удобный момент.

• Математик аватар
  • Математик
  • Модератор

NiceHandOmaha - ХАД при игре в Омаху на PokerStars 8 года 1 мес. ago #1109

Давно не обновлял, сейчас поставил самую последнюю и закинул в папку с установкой ключ лицензии: хад за столы не выводится и лицензию в настройках не показывает. Я что-то пропустил? :unsure:

• paxa1985 аватар
  • paxa1985
  • Новый участник

NiceHandOmaha - ХАД при игре в Омаху на PokerStars 8 года 1 мес. ago #1110

Пришли файл NiceHandOmaha.log на почту.

• Математик аватар
  • Математик
  • Модератор

NiceHandOmaha - ХАД при игре в Омаху на PokerStars 8 года 1 мес. ago #1123

На сайт выложена новая версия 6.13. Постараюсь описать ее суть. Изредка игроки неправильно вбивают свой ник. Например, на PokerStars ник Pyatachok, а в программу вбивается Patachok или Pytachok. Как результат ХАДы не видны. Я могу понять такую ошибку по лог-файлу, но иногда его приходиться долго ждать, иногда игроки перед присылкой изменяют свой ник в лог-файле и т.п. Вот вчера закончил переписку с одним игроком из Германии.
У него ник состоит из больших и маленьких букв, и понятное дело, он ошибся при внесении его в программу. Есть, конечно, кнопка Auto, но то ли она не срабатывает у всех, то ли не пользуются. Короче говоря, понадобилось 12 писем на англ. языке, чтобы понять в чем дело.
В итоге программа заработала, но остался неприятный осадок. Я стал думать, как программа сама могла бы обнаруживать подобные ошибки и исправлять их. И тогда сегодня я вставил в программу проверку ника по метрике Левенштейна.
Кому интересно, могут посмотреть здесь.. По этой метрике расстояние между одинаковыми словами равно 0, а между
Pyatachok и Patachok равно 1, также между Pyatachok и Pytachok оно тоже равно 1. Как бы сделана 1 ошибка. Поэтому я вставил эту проверку в программу, и теперь она сама, получив имя из клиента, сравнивает его с введенным. Если имена совпадают, то все ОК, как и было раньше.
А если расстояние по Левенштейну будет от 1 до 3 (незначительные расхождения), то программа выведет имя из клиента и предложит сохранить его. Таким образом, игра продолжится и ХАДы будут показываться. Ну, а если ничего похожего в именах нет, то будет как раньше, то есть надо будет разбираться.
Хотя, конечно, чтобы больше 3-х ошибок в нике сделать, надо сильно постараться.

• Математик аватар
  • Математик
  • Модератор
Время создания страницы: 0.110 секунд
United Kingdom best betting sites with gbetting.co.uk
Yandex.Metrika