Продвинулись с Павлом при решении проблем в зуме. На сайт пока версиии не выкладываем. Просьба всех проверить. Для этого надо сделать следующие шаги.
1) Закрыть все программы: NiceHandOmaha, StarsHelper и клиент PokerStars. То есть ничего не должно быть запущено при установке тестовых версий NiceHandOmaha и StarsHelper.
2) Скачать архив с новым StarsHelper
по ссылке
и разархивировать его в новую папку.
3) В эту папку перенести из своей рабочей папки StarsHelper папку Settings.
4) Скачать дистрибутив для NiceHandOmaha
по ссылке
5) Разархивировать и установить в новую папку.
6) В эту папку перенести из рабочей папки NiceHandOmaha файлы LicenseForNiceHandOmaha.lic и hud_settings.xml.
Теперь можно приступать к тестированию:
1) Сейчас у вас в папке нет лог-файлов, но потом они будут. Их надо всегда удалять перед каждым тестированием. Это файлы
HudManager.log, NiceHandOmaha.log, NiceHandOmahaConverter.log.
2) Запускаете клиент старзов без админа.
3) Запускаете StarsHelper.exe ( ни в коем случае не запускайте StarsHelperUpdater.exe). Он сам себя запустит от админа.
4) Устанавливаете в нем режим отладки: Настройки -> Режим отладки -> Включить
5) Зпускаете NiceHandOmaha.exe без админа.
6) Открываете столы и играете.
Если попалась ситуация, в которой нет ХАДа, то
1) Делаете полный снмок стола безо всяких обрезаний (вместе с рамками и заголовком сверху) с помощью Alt + prt sc sysrq
2) и так делаете со всякой рукой, в которой что-то не так.
3) После игры присылаете мне все эти снимки. Мне нужно видеть карты хиро и заголовок стола.
4) Присылаете мне файлы NiceHandOmaha.log, NiceHandOmahaConverter.log
5) Присылаете файлы историй с этих столов. Для простоты можете прислать все файлы за сессию. Я сам найду нужные по снимкам.
6) Мне для разбора также очень важны файлы StarsHelper с отладочными данными.
Чтобы их найти, надо в нем выбрать Настройки -> Режим отладки -> Открыть папку с логами.
Далее из этой папки надо прислать мне файлы столов, где были ошибки. Для простоты можете прислать все файлы. Я сам найду нужные по снимкам.
На основе присланной информации я проведу анализ, а затем или исправлю у себя или подготовлю отчет для Павла.
К сожалению, я в зум не играю. А, если играю 1-2 стола, то ошибок нет. Хотя заливаю прилично. Я играю только обычные столы, на них проблем нет.
Без вашей помощи очень трудно разобраться. Все исправления сделаны на основе информации, присланной мне 2-мя игроками.
Но, чем больше ее будет, тем быстрее мы с Павлом разберемся.